Horacio 703, Fraccionamiento Reforma-Polanco
México, Distrito Federal C.P. 11550
Conmutador: 5545-1115
Horario de Atención
Lunes a Jueves 8:30 a 17 hrs
Viernes 8:30 a 15:30 hrs
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Licenciado Uriel Oliva Sánchez, titular de la Notaría No. 215 del Distrito Federal, con domicilio en calle Horacio 703, Fraccionamiento Reforma Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, México, Distrito Federal, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de los trámites notariales solicitados por el Usuario. Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos antes del otorgamiento del instrumento respectivo a través del correo electrónico informacion@notaria215.com.mx y/o los medios que la Notaría determine y que se darán a conocer oportunamente o en cualquier momento sino se otorga instrumento alguno. La Notaría avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.notaria215.com.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.
Horario de Atención
Conmutador: 5545-1115
Lunes a Jueves 8:30 a 17 hrs
Viernes 8:30 a 15:30 hrs
Horacio 703, Fraccionamiento Reforma-Polanco México, Distrito Federal C.P. 11550